Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Zutaten
500 g Fenchel
2 Chicoree
4 Scheiben Ananas
1 Granatapfel
Essbare Blüten als Dekoration, hier Kapuzinerkresse
Für die Sauce:
60 g Erdnussmus
1 EL Koksmus
½ EL Kokosöl
1 EL Hummus oder Kichererbsenmehl
½ Zwiebel fein gewiegt
1 EL Olivenöl
1Msp Piri Piri (Chili)
Galgant, Bertram nach Geschmack
Salz nach Geschmack, z.B. Urmeerquellsalz
Saft einer halben Limette oder Zitrone
etwas Wasser
Zubereitung:
Fenchel und Chicoree kleinschneiden
Ananasscheiben schälen und in kleine Stücke schneiden
Granatapfelkerne auslösen
Alles zusammen in einer großen Schüssel mischen
Alle Zutaten der Sauce in einer leicht vorgewärmten (falls Kokosmus und Kokosöl hart sind) Schüssel mischen lauwarmes Wasser zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.