w3c

Rezepte Ernährungsplan 149+ Fenchel-Chicoreesalat mit Ananas und Erdnuss-Sauce

Rezepte Ernährungsplan 149+ Fenchel-Chicoreesalat mit Ananas und Erdnuss-Sauce

Kategorien : Rezepte
star
star
star
star
star

Zubereitungszeit  ca. 30 Minuten

 

Zutaten

 

500 g Fenchel

2 Chicoree

4 Scheiben Ananas

1 Granatapfel

Essbare Blüten als Dekoration, hier Kapuzinerkresse

 

Für die Sauce:

 

60 g Erdnussmus

1 EL Koksmus

½ EL Kokosöl

1 EL Hummus oder Kichererbsenmehl

½ Zwiebel fein gewiegt

1 EL Olivenöl

1Msp Piri Piri (Chili)

Galgant, Bertram nach Geschmack

Salz nach Geschmack, z.B. Urmeerquellsalz

Saft einer halben Limette oder Zitrone

etwas Wasser     

Zubereitung:

 

Fenchel und Chicoree kleinschneiden

Ananasscheiben schälen und in kleine Stücke schneiden

Granatapfelkerne auslösen

Alles zusammen in einer großen Schüssel mischen

 

Alle Zutaten der Sauce in einer leicht vorgewärmten (falls Kokosmus und Kokosöl hart sind) Schüssel mischen  lauwarmes Wasser zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Teilen diesen Inhalt

Bitte einloggen, um diesen Artikel zu bewerten

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: