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Orangen - Heidelbeerecreme

Orangen - Heidelbeerecreme

Kategorien : Rezepte
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Rezept des Monats: Orangen-Heidelbeercreme

In Portugal ist dieses Jahr ein Orangenjahr. Unsere beiden Orangenbäume hingen total voll. Und da unsere Freunde in der Umgebung auch reich mit diesen tollen Früchten gesegnet sind, bleibt uns nur, unsere Küche auf die „Orangenschwemme“ einzustellen.

In diesem Zuge sntstand das Rezept zur Orengen - Heidelbeerecreme zu dem unsere Gäste und geraten haben es doch an 4-Sterne Restaurant zu verkaufen...

Zutaten:

Orangen, Rosmarin, Zimt, Kardamom, Waldheidelbeerpulver, Flohsamenschalen 

Zutaten für 2 Personen:

300 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 4 Orangen)

2 EL Cashewmus

3 Msp Rosmarin, gemahlen

3 Msp Ceylon Zimt

3 Msp Kardamom gemahlen oder gemörsert

1,5 gehäufte EL Waldheidelbeerpulver

1 gestrichener TL Flohsamenschalenpulver 

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zubereitung:

Orangen auspressen, im Mixer alle Zutaten außer dem Flohsamenschalenpulver zu einer Creme vermischen.  Ggfs. abschmecken. Portionsschälchen bereitstellen. Fohsamenschalenpulver dazugeben, sofort mixen und dann sofort in Portionsschälchen füllen.

Die Konsistenz kann durch die Dosierung des Flohsamenschalenpulvers von flüssig bis geleearitg eingestellt werden. Im Kühlschrank 2 h kalt stellen. Vor dem Servieren mit Früchten, Fruchtpüree und/oder Dessertsoße garnieren.

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