w3c

Kichererbsen-Nudeln mit Zucchini in Safran-Sauce

Kichererbsen-Nudeln mit Zucchini in Safran-Sauce

Kategorien : Rezepte
star
star
star
star
star

Kichererbsen-Nudeln mit Zuccini in Safran-Sauce

Mein Favorit wenn es schnell gehen muss !

Das Rezept für 2 Personen:

200 g Kicherebsen-Fussili

2-3 mittelgroße Zucchini (ca. 400-600g)

1 kleine Zwiebel

etwas Olivenöl

Saft einer Limette

2 (Küchen-)Messerspitzen Safran

2-3 Esslöffel Cashewmus

50-100g veganer Parmesan (z.B. von Violife)

ewas Wasser

Salz

Zubereitung:

Nudelwasser aufsetzen

Zwiebel klein hacken und mit etwas Olivenöl anbraten. Zucchini in Scheiben schneiden, über die Zwiebel geben und dünsten.

Kichererbsen Fussili nach Anleitung kochen.

Cashewmus, Safran, Limettensaft, Salz und etwas Wasser im Blender zu einer sahnigen Sauce verarbeiten. Die Sauce dickt bei Erwärmung nach, ggfs. noch etwas Wasser zugeben. Kurz bevor die Fussili gar sind, die Sauce über die Zucchini-Pfanne geben.

Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

 

Guten Appetit!

Teilen diesen Inhalt

Bitte einloggen, um diesen Artikel zu bewerten

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: