w3c

Rote Beete Vanillecreme

Rote Beete Vanillecreme

Kategorien : Rezepte
star
star
star
star
star

Rote Beete Vanillecreme

Die Inspiration zu diesem Rezept stammt aus dem  Restaurant Honest Green in Porto (Portugal).

 

Zubereitungszeit:  ca. 15 Minuten

Zutaten:

 

100 g frische Rote Beete

1 EL Kokosmus

2-3 EL Cashewmus

etwas Wasser

Saft von einer halben Limette (eher weniger), gibt ein leuchtenderes Pink

3 TL Waldheidelberpulver (zum Süßen)

½ TL Vanillepulver

 

Zubereitung:

 

Rote Beete schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Mixer oder dem Pürierstab fein pürieren.

Cashewmus,  Kokosmus, Heidelbeeren und Rote Beete dazugeben und  gut mit dem Blender vermischen.

Portionieren, dekorieren und kühl stellen.

Die Konsistenz können Sie variieren mit der Wassermenge oder durch die Zugabe von Kokosmus/Kokosöl. Diese werden im Kühlschrank fest.

Teilen diesen Inhalt

Bitte einloggen, um diesen Artikel zu bewerten

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: