w3c

Rote Bete Ravioli Honest Green

Rote Bete Ravioli Honest Green

Kategorien : Rezepte
star
star
star
star
star

Rezept des Monats: Rote Bete Ravioli mit Cashew-Hanf-Kräuterkäse

gefunden letzte Woche im Restaurant „Honest Greens“ in Lissabon,

hier die leicht abgewandelte vegane Alternative:

Zutaten für 2 Personen:

1 mittelgroße Rote Bete

1 Limette (oder Zitrone)

etwas Olivenöl

Salz (z.B. Urmeer Quellsalz)

 

für die Füllung:

50 g Cashewmus

20 g Hanfsamen geschält

1 EL Olivenöl

½ EL Limetten- oder Zitronensaft

½ TL Kräutersalz

1 TL frischen Schnittlauch oder Petersilie

etwas Wasser

 

zum Garnieren:

etwas Pesto oder Kräuteröl

Zubereitung:

Rote Bete in dünne Scheiben schneiden (ca. 1-2 mm), mit Salz beträufeln und in Olivenöl und Limettensaft ca. 1-2 Stunden marinieren.

Für den Hanf-Kräuter-Käse alle Zutaten ausser dem Schnittlauch im Mixer zu einer cremigen Paste verarbeiten. Danach den Schnittlauch/Petersilie hinzufügen.

Auf die Rote-Bete-Scheiben einen Klacks Käsecreme setzen und zusammenklappen.

Dekorativ anordnen und mit Pesto/Kräuteröl und Cahewnüssen garnieren.

(Das Originalrezept ist mit Ricotta-Käse und Walnüssen).

Guten Appetit

Teilen diesen Inhalt

Bitte einloggen, um diesen Artikel zu bewerten

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: