Sondernewsletter Agua de Mar, Meerwasser – Mysterium und Heilung /Urmeer-Quellsalz auf der Rohvolution am 28./29.9.24 in Speyer
Liebe Kunden und Freunde, liebe Interessierte,
diejenigen unter Ihnen die mich schon länger kennen wissen, dass ich nicht auf jeden Zug aufspringe und nicht jeden Hype mitmache. So haben beispielsweise weder Noni noch Moringa, weder Kokosblütenzucker noch Himalayasalz aus verschiedenen Gründen Eingang in unser Sortiment gefunden.
Vor einigen Jahren haben wir in unserer neuen Heimat Portugal das Urmeer-Quellsalz gefunden. Es ist ein Salzstock, der vor vielen Millionen Jahren durch die Austrocknung eines Urmeeres entstand. Dieser mehr als 55 km lange Salzstock wird von natürlichem Wasser zu einem unterirdischen Salzsee abgebaut. Dieser liegt nur ca. 9 Meter tief unter der Erde. Das Wasser dieses Sees enthält bis zu 7 mal mehr Salz als Meerwasser. Es wird an die Oberfläche gepumpt und im Sommer an der Sonne getrocknet. Dieses Salz enthält noch immer die gleiche mineralische Zusammensetzung mit allen Spurenelementen wie das Urmeer.
Vor ein paar Wochen habe ich mich entschlossen zur Rohvolution für Sie ein paar Eimerchen von diesem besonderen Salz mitzubringen. Und dann kam der Hammer: ca. 4 Wochen später stolperte meine Partnerin über den Film Agua de Mar – Meerwasser, Mysterium und Heilung, in deutsch, kommentiert von Dr. Bodo Schiffmann, an den sich viele von Ihnen noch erinnern werden. Dieser Film hat mich dermassen überzeugt, dass ich beschlossen habe das portugiesische Urmeer-Quellsalz ins Programm zu nehmen. Sie können damit quasi ein Urmeer-Wasser nachempfinden. Für die Original-Meerwasser Zusammensetzung benötigen Sie ca. 33g/Liter. Als isotonischen Drink reichen 9 – 10g /Liter. Wir praktizieren das jetzt schon seit ca. 3 Wochen und fühlen uns sehr wohl damit.
Frisches sauberes Meerwasser ist natürlich noch einen Tick besser, aber fast unmöglich zu bekommen wenn Sie nicht in Meernähe wohnen und eine saubere Bucht kennen.
Wir werden für Sie dieses besondere Salz in 1,5 kg-Dosen abfüllen und zum Preis von
€ 9,99 (€ 6,66/kg) anbieten . 1 Liter isotonisches Urmeerwasser kostet sie dann gerade mal 0,0999 €, zuzügl. Wasser. Hier empfehlen wir auf jeden Fall gefiltertes Wasser oder stilles Mineralwasser aus Glasflaschen, z.B. Adelholzener still, Lauretana etc. zu verwenden.
Entdeckt haben dieses tolle Salz vermutlich die Tempelritter, die bereits im 12.Jahrhundert in diesem Zusammenhang erwähnt wurden.
Neben dem Urmeersalz erwarten Sie auf der Rohvolution attraktive Messerabatte, persönliche Beratung sowie Vorträge zu folgenden Themen:
Colostrum – das (fast) vergessene Superfood
Bevor jetzt Ihre Tierwohl-Alarmglocke schrillt: Colostrum, die sogenannte Erstmilch (in unserem Fall von glücklichen Ziegen) wird von der Natur im Übermass bereitgestellt. Colostrum hat die Aufgabe, das Immunsystem überhaupt erst aufzubauen, steht also ganz am Anfang der Wirkungskette. Natürlich ist es damit prädestiniert bei Allergien, und über die Regulation der Bauchspeicheldrüse auch bei Diabetes (u.v.a.) seine Verwendung zu finden. Einen Einblick in die wundersame Welt dieses Superfoods gibt Ihnen Manfred Ludwig.
Akkermansia municiphila der „Schleimbeutel“ unter den Darmbakterien
Verschiedene Studien der letzten Jahre befassten sich mit dem Darmbakterium Akkermansia muciniphila. Dabei kamen überraschende Ergebnisse zu Tage. Man fand unter anderem positive Einflüsse auf Fettleibigkeit, Diabetes, Entzündungen und Stoffwechselstörungen sowie Multiple Sklerose. Wie man dieses Bakterium hegen und pflegen kann sagt Ihnen Manfred Ludwig in diesem Vortrag.
Ausserdem berichte ich aus unserem Studienkreis über folgende Themen:
Neue Aspekte für die 149PLUS – Ernährungsstrategie
in der Ernährungsstrategie von 149PLUS gibt es eine Reihe von neuen Erkenntnissen, z.B. dass Tyramin-Intoleranz schon seit Jahrzehnten bekannt ist und Kichererbsen auch nicht nur gesund sind. Über diese und andere Neuigkeiten werde ich Sie umfassend informieren.
Liebe geht durch den Magen – Ernährung, Beziehung, erfülltes Leben
Gute Beziehungen sind ein wichtiger Aspekt für ein langes Leben. Unsere Nahrung hat einen großen Einfluss darauf wie wir unser Miteinander gestalten. Ein erfülltes Leben hängt nicht nur davon ab einen liebevollen Partner an seiner Seite zu haben sondern in hohem Masse auch von unserem täglichen Speiseplan. Ein Erfahrungsbericht von Manfred Ludwig
Die Vortragszeiten stehen aktuell noch nicht fest. Bitte informieren Sie sich auf der Website der Rohvolution.
Gerne begrüße ich Sie auf unserem Messestand in Speyer!
Bis dahin alles Gute und einen schönen Spätsommer
M.L. und Team