w3c

Cashew-Creme Fraiche z.B für einen unglaublich leckeren Flammkuchen

Cashew-Creme Fraiche z.B für einen unglaublich leckeren Flammkuchen

Kategorien : Rezepte
star
star
star
star
star

Cashew-Crème Fraiche (z.B. für einen unglaublich leckeren Flammkuchen)

50 g Cashew-Nüsse, über Nacht eingeweicht

3 EL Kokosöl (evtl. angewärmt)

2-3 TL Limetten- oder Zitronensaft oder Verjuse

etwas Kurkuma-Pulver

etwas Wasser

etwas Salz

zum Garnieren: etwas Schnittlauch

Zubereitung:

alle Zutaten im Mixer pürieren, kühl stellen.

Leicht abgewandeltes Rezept aus dem Buch „Sprossen und Mikrogrün“ von Angelika Fürstler

Teilen diesen Inhalt

Bitte einloggen, um diesen Artikel zu bewerten

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: