Haselnussmousse
Zubereitungszeit: 15 Minuten + über Nacht in den Kühlschrank stellen
Zutaten:
50 g Haselnussmus
3 EL Hanfsamen, geschält
1 EL Kokosmus
1/2 TL Zimt
1 Msp Vanille
300 ml Wasser
½ EL (oder nach gewünschter Konsistenz) Flohsamenschalen
Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren etc. nach Saison
Zubereitung:
Haselnussmus, Hanfsamen und Wasser im Blender mixen, zum Schluss die Flohsamenschalen dazugeben und noch einmal mixen.
Mit weniger Flohsamenschalen wird es cremiger, mit mehr wird es fester bis zum Gelee. Fangen Sie bitte eher mit weniger an, weil sich die Konsistenz nicht mehr verdünnen lässt.
Portionsweise in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag, vor dem Servieren, herausnehmen und mit frischen Beeren dekorieren.
Und hier finden Sie unser gesamtes, neues Angebot rohköstlicher Bio-Nussmuse: